Me leva à loucura

Saudade chegou e apossou-se do coração

Fez farra com as lembranças que tenho de você

Apertou o quanto pode, brincou com a emoção

E foi tão forte a dor que vi lágrimas nascer.

Fecho os olhos e sinto o teu cheiro por perto

A tua presença parece me acompanhar a todo o momento

E esse ver, não ver, esse futuro incerto,

Tempero picante que só aumenta o sentimento.

Quero poder te ver, olhar teus olhos profundos

Me perder neles sem precisar ter medo

Em seus braços, esquecer que existe um mundo

Ao teu toque confessar o meu maior segredo.

Que te amo, com toda a força em mim

E ficar sem você é martírio, tortura...

Um dia eu sei que a agonia chega ao fim...

Saudade de amor, me leva à loucura...

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 17/07/2014
Código do texto: T4885118
Classificação de conteúdo: seguro