FUGIU A LUA...

Manhã de gotas de chuva brilhando

A noite que passou trouxe-me sonhos

Antigos... E no silêncio, sem brisa, sem ventos.

Sem mar, marulhar de ondas...

Apenas a pequenez de meu quarto

sem brumas... Não consigo resistir

À voz do silencio

Olho a janela novamente a manhã surgiu

Fugiu a lua... Ficaram somente as saudades tuas...

Nada trouxe do negrume da noite que me afligiu...