da tua ida*
ainda me vive a dor
daquilo que não senti
tuas pegadas na areia
e o pensamento-ave *
pelos teus caminhos restritos
... atritos sobre mim ...#
eu quis naquele momento
embrenhar-me á tua ida
com um rumo sem despedida
apenas as ilhargas...
eu quis mais a dor
e indissolúvel {não me importo...]
carregar-te sobre as ilhas
dentre dos meus olhos
só a imagem da tua ida...