Falta de você

Hoje senti sua falta

Mais uma vez saudades suas

Hoje senti sua falta

Mais uma vez querendo estar com você

Hoje senti sua falta

Querendo de novo ter ver

Hoje senti sua falta

Desejando mais uma vez te sentir

Hoje senti sua falta

Precisando ti ver sorrir

Olhar para você e saber

Que só estando com você

Eu consigo encontrar a alegria de viver