Saudade desmedida!
Saudade desmedida!
Sinto saudade dos tempos de calmaria
onde não existia essa impetusa ventania
que me remetem à saudade incontida
de sentimentos que tenho que esconder
De um tempo que não precisava me conter
por um amor que reluto em um não querer
não absorvo esse sentimento, que negação!
que de longe aplaude o sofrimento
esquecendo tão lindo sentimento!
Metricamente, solicitude da minha parte
fica sem preenchimento, sinto-me vazia
te vejo e te sinto em todos os momentos
em todos os aredores, minha própria vida
Agora como lidar com isso?!
Senti amor de tão perto, quando ressoou
um cantar diretamente em minha direção
já era o amor em mim em conclusão!
Hoje desespero-me em ter que abandonar
todo seu jeito que tanto fez-me te amar
do pensamento que vão até ti sem querer
agora mesmo aqui redigindo, visualizo-o!
Por que tem que ser assim?!
Por que se priva desse sentimento?!
És loucura desmedida, sem permitir
não se deixar amar?!
Vá, segue teu rumo e deixa eu buscar a paz
mas ante a isso, leva a saudade que causou
quando instituiu tal amor, porém fugaz
simplesmente porque nunca amou.
Fica essa saudade desmedida,
porém, especialmente a mim concedida!
Silvana Gomes.
15/07/2014
(Respeitem os direitos autorais)