O que ficou
O que ficou
Paulo Gondim
09/07/2014
Não aprendo e me prendo
Nessa agonia, com essa mania
De querer amar
Perco sempre, não ganho
E me vejo estranho
No meu caminhar
E assim distante, constante
Incerto, errante
Te vejo mais longe
O que foi paixão, a doce emoção
Do abraço terno
Se fez solidão
O que restou, o que ficou
De nós dois?
Quase nada
A lembrança de um beijo
Um contido desejo
Só saudade...