VAZIO DE MIM

Expulsei a saudade

de dentro do meu pensamento.

Ela, contra a vontade,

pegou carona no vento.

Expulsei a tristeza

que havia em meu coração.

Ela se foi, na certeza,

que acabara a ilusão.

Expulsei a agonia

que morava em meu peito.

Me encontrei na poesia,

vou ser feliz, não tem jeito.

Expulsei seu olhar,

seu sorriso matei,

seu corpo nem quero lembrar,

vazio, de mim, eu fiquei.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 15/07/2014
Código do texto: T4882501
Classificação de conteúdo: seguro