RASTRO

Você me ensinou a amar,

coração fez doer.

Mostrou o que é desejar,

me sufocou de prazer.

Você me ensinou a chorar,

partiu sem dizer adeus.

Só esqueceu de deixar,

o rastro dos passos seus.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 15/07/2014
Código do texto: T4882495
Classificação de conteúdo: seguro