Saudade do que não posso mais viver
Saudade do que não posso mais viver
por que só como lembranças estão sendo
mas já são coisas passadas que queria reviver
saudade até de pessoas que não estou mais vendo.
Tantas coisas que passei queria ter novamente
mas é que a cada dia tudo no passando vai ficando
saudade dessas coisas e queria ter no meu presente
saudade do que não posso mais viver e só fico recordando
Saudade das pessoas que amei no meu passado
também de tantas pessoas que não consigo mais ver
saudade de pessoas em que estiveram aqui do meu lado
e sendo somente saudade daquilo que não posso mais viver.
mas na minha vida há saudade de tantos momentos
tantas coisas em que passei e pessoas não vou mais ter
somente são lembranças que tenho em mim a todo momento
sendo como saudade do que na minha vida não posso mais viver