O canto da saudade
A saudade tem uma volúvel melodia
Às vezes nos canta a tristeza
Noutras compõe uma alegria
Tem é bastante afoiteza
Surge com maestria
A sua impecável sintonia
Traz a tona o passado
Canta uma incrível sinfonia
Ritma o que já foi bailado
Ora danço com melancolia
Ora me balanço felizardo