NO MAR

Vou ao encontro do mar,

na areia escrevo seu nome.

No azul do céu, seu olhar,

saudade que me consome.

As ondas escondem meu pranto,

me deixo levar pelo vento.

É pra você que eu canto,

dona do meu pensamento.

O sol me traz seu calor,

sinto você mais presente.

No peito só trago a dor

da sua ausência latente.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 14/07/2014
Código do texto: T4881426
Classificação de conteúdo: seguro