Lembranças

Guardei você no meu coração

Onde jamais irei tirar

Amar-te foi e ainda é

O maior prazer que me dá

Porem vê-lo partindo é pior

Que ouvir você dizer

Que esta me esquecendo

Queria poder dizer que te amo

E pedir que volte

Pois não irei mais magoá-lo

Irei jurar para o Sol e para a Lua

Que no meu momento de loucura

Faça de mim sua musa

Onde você pode me colocar nas alturas

Mesmo sabendo que tudo será em vão

E a única coisa que posso fazer

E deixar e te perder

E ficar vivendo numa ilusão.