Saudade...
As vezes eu penso
em como tudo poderia ser diferente
Enxugo minhas lágrimas com o meu lenço
E você é a única imagem que vem em minha mente
Seu amor, seu carinho
Iluminava o meu caminho
Seu beijo, seu abraço
Aliviava o meu cansaço...
A saudade já não cabe mais no meu peito ,
Sinto falta de você, aqui e agora...