Inquietude...
Na quietude brusca da noite,
a saudade rompe o silêncio.
Toma meu corpo em açoite
e acende em ti minha alma.
Nessa inquietude, escrevo...
Tento calar no peito esse espaço,
esse tempo que de ti me separa,
essa dor que no peito não cala...