= Decidido =
Hoje decidi, pra saudade
Não vou nem dar bola
Vou fingir que saudade não existe
E que também nem estou triste
Essa saudade que só me enrola
Minhas ideias todas embola
Que fique ela, a saudade
Lá só, no seu canto
Qui eu fico cá só
Com meus desencantos
E prantos
= Roberto Coradini {bp} =
11//07//2014
* Somente poesia *