Saudade ao vento...
Nem bem partes, sinto saudade,
da minha metade que habita em ti.
Penso-te, profundo, ai pelo mundo,
tão longe de mim.
Mas habitas meu coração e,
com emoção, digo a ti...
Quero o dia
em que nosso amor seja mais que poesia,
seja real alegria e...
o resto da poesia eu sopro baixinho ao vento,
que leve ao teu leito
e traga, sedento, teu carinho pra mim...
By Lou de Olivier