VAI SAUDADE

Através da janela,

viaja minha saudade.

Vai em busca daquela,

a quem amo de verdade.

Parte junto ao vento,

procura no infinito,

a dona do meu pensamento.

Vivo tão só e aflito.

Já nem consigo chorar,

morro a cada segundo.

Carrego seus olhos no olhar,

no peito um amor profundo.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 11/07/2014
Código do texto: T4877939
Classificação de conteúdo: seguro