SEU SILÊNCIO

Seu nome espalhei pelo vento,

ele me trouxe saudade.

Seu corpo no meu pensamento,

ele é minha verdade.

Seu coração no meu peito,

ele é quem me guia.

Seu carinho perfeito,

ele é minha nostalgia.

Seu olhar inocente,

ele é minha visão.

Seu silêncio presente,

ele é minha perdição.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 11/07/2014
Código do texto: T4877930
Classificação de conteúdo: seguro