O pranto ninguém segura

Hoje tive um dia triste,

Pelo que aconteceu,

Um Professor competente,

Num acidente morreu,

E um outro seu companheiro

Ali também faleceu.

Dois amigos professores

Se foram pra sepultura,

Pras escolas e alunos

A realidade dura,

Da saudade e da tristeza,

O pranto ninguém segura.

Foi triste ouvir a notícia,

Agora pela manhã,

Que ali se despedia

Da vida e todo fã,

Que ia morar com Deus

O Professor Gernilan.

Oderson o seu companheiro,

Que esbanjava alegria,

Tão sedo deixava a vida,

Nessa manhã deste dia,

A saudade traz a dor,

Que a tempo não se sentia.

Deus receba a sua alma,

Escrevendo a sua história,

Te abençoe e te guie

Até no Reino da Glória,

E as lembranças de vocês,

Vamos guardar na memória.

Gedeão Cavalcante.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 11/07/2014
Código do texto: T4877599
Classificação de conteúdo: seguro