Saudade bandida.
O que posso fazer com essa saudade?
De forma bandida me invade e me faz refém.
Não se dar por vencida, no peito faz moradia.
Trouxe um comparsa com o nome vento
Que me tortura com seu cheiro noite a dentro.
Hoje sou...
Prisioneira de lembranças
Mantida em cárcere privado
Vítima da minha insegurança.