IMAGEM GUARDADA

Numa praia vadia

você, na areia, deitada.

Nada mais lindo havia,

uma visão encantada.

De longe observava

aquela fêmea gostosa.

Meu corpo, sedento, pulsava.

Queria colher sua rosa.

O sol sua pele lambendo,

queimava meu coração.

Eu de inveja morrendo,

com tanto amor e tesão.

Como veio, partiu

e eu sozinho fiquei.

Minha esperança ruiu,

a sua imagem guardei.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 10/07/2014
Código do texto: T4876382
Classificação de conteúdo: seguro