Saudade
Hoje bateu uma saudade
A lágrima não para
O coração dói sim.
Mas por que logo agora
No meu trabalho?
E a saudade que aperta em meu peito,
Meu velho!!
Só me resta buscar aquele que suporta
E chora comigo todas as minhas dores
O que para mim representa você
O Meu Novo, Meu velho!
11/04/2014