ARQUIVO
Uma vez
Eu e Clara fizemos amor
Como se fosse a única coisa
Que sabíamos fazer
Ou como se escrevêssemos um poema
Em seguida comemos filé de badejo
Ao molho de alcaparras
Como se fosse a última comida do mundo
Ou como se comêssemos um ao outro
Depois disso
Nunca mais nos vimos
Desde então
Me agarro a essas lembranças
(Com as duas mãos)
Só assim faço sexo
Só assim tenho apetite
S. Paulo, 14/07/1997
www.cordeiropoeta.net