Quando a Bailarina Chora

Levita a bailarina.

Sapatilhas flutuantes

Vestido esvoaçando

Nas mãos a rosa púrpura

Nos olhos carrega estrelas

Que cintilam fosforescência

Dança a música, entrelaçando

Seu corpo ao sonho, rodopiando

Na plácida vida: sustenta um coração

Enquanto as pétalas voam

No aroma púrpura o vento inala

A bailarina chora

E o vestido evapora.