NA LONA 2

Noite de quarto crescente,

brisa que vem me beijar.

Saudade se faz presente,

um rosto no meu pensar.

Pela madrugada sozinho,

tudo, de nós, vem a tona.

Não tenho mais seu carinho.

Estou vencido. Na lona.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/07/2014
Reeditado em 08/07/2014
Código do texto: T4873991
Classificação de conteúdo: seguro