Saudade...
É como foto, esmaecida pelo tempo
Daquelas que não cansamos de olhar
É também um cheiro que traz o vento
Lembranças de um adolescente amar
É folha amarelada que da árvore cai
Daquelas que o vento varre e carrega
É também suspiro profundo que sai
De um sentimento que não sossega
É a areia branca da praia distante
Daquelas que o sol, só faz brilhar
É também um sorriso no semblante
Reminiscência que teima em voltar
É como o fogo que queima infinito
Daqueles que ardem sem cessar
É também mais um sufocado grito
De saudade que não se pode negar
É uma maneira de versar o pranto
Daqueles que insistem em rolar
É também o refúgio, o meu canto
Para minhas lágrimas eu derramar
É a esperança e a crença recorrentes
Daquelas que não podemos abdicar
É também um devaneio maravilhoso
Que me leva, a sempre te esperar