Te deixo partir sempre!

Te deixei partir porque te amo

Se indiferença eu tivesse

Indiferente a ti eu seria

Quem ama solta, dá asas

Deixa o amor ir até onde acha que deva ir

Quem ama sabe que volta, sabe que não quer partir

Te dei asas porque pássaro tu és

Não sou uma gaiola para te prender

Nem o passarinheiro para te ter

Por isso vai embora porque logo tu voltas

Sou tua terra sou teu manancial

De águas que correm para te saciar

Verás que as terras secas por onde andares

Serão nada comparadas às minhas abundantes águas

Onde te banhas, onde és amada

E num sorriso humilde então

Te abraçarei de volta porque eu sei

Que esperar pela tua maturidade eu terei

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 07/07/2014
Código do texto: T4873717
Classificação de conteúdo: seguro