1109_3G.jpg




Saudade


Saudade,
Palavra solúvel
No acre das lágrimas.

Agudas pontas
Que descem ferindo
O céu da boca
E a garganta.

Náufraga fragata
No fundo azul
Do peito.

Rio sem leito,
Só correnteza
Que embora corra,
Não passa.


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 07/07/2014
Código do texto: T4873106
Classificação de conteúdo: seguro