SAUDADE NÃO MATA

Saudade não mata, vicia.

Preenche a alma de dor.

Machuca um pouquinho de dia.

De noite, na cama, é um horror.

Saudade não mata, corrói.

Consome o pensamento.

O peito, por dentro, destrói.

Distorce qualquer sentimento.

Saudade não mata, judia.

O coração faz doer.

A felicidade adia.

Esconde o que não se quer ver.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 07/07/2014
Código do texto: T4872633
Classificação de conteúdo: seguro