Sua Falta

Quando me perguntas se sinto sua falta

digo-te que sinto todos os meus dias.

Desde o alvorecer de um novo dia

até a minha noite, em meu crepúsculo

quando sozinho começo a rezar por ti.

Quando surgi um novo dia pela manhã,

não há nada que eu possa dizer ou fazer.

Você não está por perto, e a distância

me conforta e repousa a certeza de saber

que estás longe, por horas distante.

E carrego o fardo de sobreviver e ver

minha planície tornar-se íngreme em

solo árido, torpe, tal qual seu coração.

Nem sequer minhas lágrimas neste chão

Faz-me habitar feliz para poder te ver.

Mas você vem sempre no escuro de meu dia

quando estou preste a escrever as ultimas

linhas desta minha história com você.

E me torna insólito sem poder te amar.

Suas palavras são duras quanto o seu olhar.

Recolho-me à sua vontade de te responder

será que não percebe o meu amor, não vê?

Que minhas horas são tristes, quase mórbidas

nesta resposta que dou-te aqui nestas linhas

Sinto sua falta todo dia... Em todas as horas

Podes crer!

OliverDan
Enviado por OliverDan em 07/07/2014
Código do texto: T4872600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.