SEGUNDA PELE
Você saberá a esta hora
Que estou inundada de saudade,
Perambulando pelos cômodos
Da casa, esperando teu regresso.
O desassossego dominou-me...
A suspirar sua ausência eu expresso
Meu afã, meu desejo e excesso
Em querê-lo ao meu lado...
Vem, deite-se sobre o meu corpo
Como uma segunda pele, e eu
Absorvo-o todo pra dentro de mim!
Denise Flor©