OLHARES QUE SE CRUZAM
Tereza Silva


Num repente
A gente se cruzou
Por aí...
Deu vontade de sorrir.
Ao ficar presa em teu olhar,
Quis parar...
Nada falei.
Continuei a caminhar...
Mas jamais esquecerei

O brilho do teu olhar.
     31/05/2014




*Inspirada na poesia "AQUELA SAUDADE" de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 06/07/2014
Código do texto: T4871782
Classificação de conteúdo: seguro