O peso da saudade

A saudade é um fardo pesado

que você me está fazendo suportar

está deixando meu coração machucado

saudade é um peso que você quis me deixar.

Por demais essa saudade está pesando

mas todos os dias assim fica difícil de viver

saudade de você que só fica me machucando

o peso da saudade que carrego por causa de você.

Saudade que dói todo momento ao carregar

fazendo meu coração ficar doente e entristecer

já se tornou uma ferida que não quer se cicatrizar

e essa saudade é um fardo pesado deixado por você.

O peso da saudade de você suporto todos os dias

é por causa de você que esse peso estou carregando

está sendo triste demais não ter você como companhia

saudade dói como um peso que você só fica me deixando.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 06/07/2014
Código do texto: T4871424
Classificação de conteúdo: seguro