VIAJAR

VIAJAR

Seguir estradas, rumo ávido de glória

Emoção pelas paisagens, encanto para os olhos !

Aventura que o ser humano arrisca pelas emoções !

Viajar , é sentir vontade de refrescar a mente,

Não com o vinho , não com a água.

Mas refrescar a cabeça, expelindo os fatos.

Refrescar a memória, eliminando o cansaço...

Moderar o coração da opressão...

Viajar o quanto poder em busca do que é belo!

Viajar o quanto poder em busca do que é bom!

NICE VENTURA

5 / 6 / 2014