Procura-se
Estava procurando a luz
Em todo e qualquer lugar.
Nas manhãs,
Nas noites,
Não pude achar,
Nem no domingo que chovia,
Nem na terça-feira
feriado,
Nem na lembrança dos passos
Que dei em um dia feliz...
Difícil encontrar
Aonde escondeu-se
Junto a luz do teu olhar?