irei até você
pensando em você
bateu um desejo louco de te ver
sei onde você está
onde posso te encontrar
mas não posso ir lá
a paixão incendiou o peito
pressionando meu coração
mimado já decidiu que só te quer
não sabe desistir nem perder
irei até você
mesmo sem poder