O Beija-flor!
Ah, meu querido beija-flor,
Se soubésseis,
O que trago em meu peito,
Jamais beijaria o meu coração de novo!
Pois a saudade que sinto, é dor,
De um amor que partiu,
Amargurando o meu coração,
Matando meu sorriso de alegria,
E levando um pedaço de mim,
Para um mergulho sem fim,
Em profunda solidão...
Se tu queres,
Também podes me deixar,
Porque és livre pra voar,
E nas asas do vento
Acharás com certeza,
Outra flor pra beijar!