A volta ao passado

Os pensamentos

voltam ao passado,

a saudade toca o coração,

enquanto a brisa suave,

sugere caricias, e um voou

nas asas do azulão...

Há e os raios de sol, brilham

como os seus olhos, filtram sentimentos,

alenta o meu coração,

e os seus beijos ainda tocam a minha alma,

plasmando paz e amor...

Nessa viagem linda,

encontro-te a me esperar,

de braços abertos, e corpo desnudo,

com a mesma saudade e a ânsia de amar,

também me quer, rever, me tocar,

e já sofreu muito como eu...

Há como é bom se reencontrar,

voltar ao mesmo lugar,

no tempo, sentir no peito a emoção,

as lagrimas rolarem,

o coração acelerar,

e o seu perfume me excitar,

e de novo os seus beijos os seus desejos...

e novamente nos amar...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 04/07/2014
Código do texto: T4869633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.