QUERENDO-TE
Perco noites pensando.
Em você.
Querendo-te, sentindo você.
Chamando-te em meus pensamentos,
Desejando-te...
Querendo-te, que me abrace me beije.
Sinto você ao meu lado.
Sinto a sua respiração o calor do teu corpo no meu.
Dormir em teus braços em teus abraços!
Flávia Guimarães