VÁ LA BEIBONA

VÁ LA BEIBONA

Deia-me o beijo que purifica o meu paladar,

afaga-me na quentura doce dos seus braços

faça-me beber do favo do seu mel

mergulha-me nas agas do seu amor

VÁ LA FOFONA

alimenta-me com a esperança de um futuro gostoso,

fazendo-me embrulhar na sedução do seu carácter

em meio ao brilho do nosso amor

enlouqueça-me com a paixão que seu desejo guarda de mim

venda-me até mesmo se quiseres,

aquela alegria que resplandece do seu rosto,

só não me peça o inexistente

VÁ LA GOSTOSONA

Mostra o real sentido da vida meu doce mel.

Paixão Sanumbila
Enviado por Paixão Sanumbila em 03/07/2014
Código do texto: T4868520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.