Fim de Tarde
Um vento frio essa tarde frisa,
Numa hora em que o dia agoniza,
E tinge o céu num tom avermelhado,
Enquanto eu penso no meu amado.
Não sei aonde o levam os seus passos...
Só queria me aninhar nos seus braços,
E ficar bem quietinha, escondida,
Pra ver se a dor passa despercebida.
O vento está agora mais gelado...
Sinto frio, mas não de cobertor;
A saudade me corrói por dentro,
Meu coração está condicionado
À falta que sinto do meu amor,
Tão distante de mim nesse momento!
Mas, não há nada que eu possa fazer,
Além de olhar o céu escurecer,
Vendo a noite engolir o dia.
Sinto no rosto um vento molhado...
Choro nos versos dessa poesia!