Solidão de lembrar-te...
Sandra M. Julio
Em meu olhar ainda brincam tuas promessas,
E a ternura em mim esquecida...
No horizonte da minha saudade,
Longas esperas abrigam teu silêncio.
O mar acolhe minhas lágrimas,
Quando a ele confesso meus sonhos...
Depois os espraia pelas areias do tempo,
Para que a realidade, deles se embriague.
Dispo minh’alma e perco-me na distância
Onde as lembranças e o teu sorriso
Ainda brincam em noites insones,
Profanos desejos...
Assim, acolhe-me a madrugada...
Entregue às carícias que não conheci,
Saboreando o beijo que nunca me deste...
Recostada na solidão de lembrar-te.
Sandra
28/01/06