Desejo-te aqui...
Sandra M. Julio
Desejo-te aqui...
Desvendando os mistérios dos meus sonhos,
Caminhando lado a lado pelos meus versos,
Libertando acorrentados desejos
Esquecidos na masmorra da solidão.
Desejo-te aqui...
Não apenas o menino brincalhão,
Quero a sobriedade que escondes
Nas cores da tua inocência,
Aspiro tua alma e coração.
Desejo-te aqui...
Alvorecendo paz e sorrisos,
Entregando-te, como oferenda,
Desígnio secreto
Deste imensurável amor.
Desejo-te aqui...
Para que eu possa esquecer-me
Incondicionalmente em ti...
Desejo-te aqui...
Alheado pelo meu amor
Meu anjo... Meu senhor.
Sandra
29/01/06