Além de mim...

Sandra M. Julio

Numa pilastra do tempo recosto...

Pensamentos brincam saudade.

É quando lágrimas escondem-se

Num estrangeiro sorriso.

Fazendo d’um imaginado beijo

Reflexo desta tua eterna ausência.

Desenfreados sentimentos interrogam realidade,

E pousam, num abraço vazio.

Inacabadas notas vagavam pela perplexidade

D’uma melodia distante,

Com elas, ideais...

A inconsciência do teu silêncio

Desfragmenta sonhos.

Mas teu olhar ainda insiste

Em luzir no brilho de cada estrela.

Desejo o que não conheço,

Indago se existes.

Dispo máscaras...

E a alma solta vaga além de si,

Além de mim, além de ti...

Sandra

01/01/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 14/05/2007
Reeditado em 14/05/2007
Código do texto: T486781