Saudade ao te recordar

Me faz sentir só saudade ao te recordar

são tantas lembranças deixadas com o tempo

e a saudade é o que sinto de nós dois ao se amar

é saudade que sinto ao te recordar em cada momento.

Mas sei que não posso voltar nesse tempo

mas e somente lembranças que estão existindo

tanta saudade através das recordações estou tendo

mas só saudade ao te recordar é o que estou sentindo.

Só tenho mesmo é a saudade ao te recordar

e com lembranças de que nosso amor veio a existir

saudade por que é passado mas que não se pode voltar

por que quando te recordo somente saudade consigo sentir.

Mas saudade pra mim é o que você está sendo

lembranças em que com o tempo você foi se tornar

através das lembranças sinto sua falta a todo momento

que sendo assim consigo sentir mais saudade ao te recordar

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 02/07/2014
Código do texto: T4867217
Classificação de conteúdo: seguro