Tudo seria tão simples

Tudo seria tão simples

Se as cidades fossem mais próximas

Se nossas casas fossem as mesmas

Se nós nunca nos separássemos.

Tudo seria tão simples

Se tivéssemos dinheiro suficiente

Se comprássemos um apartamento

Se tivéssemos uma geladeira.

Tudo seria tão simples

Se morássemos, os dois, na Asa Norte

Se vivêssemos, os dois, em Tambaú

Se Brasília fosse João Pessoa.

Se tudo isso fosse simples

Não me torturaria a saudade

E a falta que você me faz.

Lucas Mariz
Enviado por Lucas Mariz em 14/05/2007
Código do texto: T486701