Alucinações

Aquela saudade que batia

como uma simpatia

numa incessante melodia,

a ansiedade batia na porta

do meu peito no delírio

do meu leito aquele aperto,

no relampejo daquela noite escura,

seduzia e reluziam

os meus olhos negros alucinados.