MAIS UMA ALVORADA

Surge mais uma alvorada

E você não está aqui,

Ao meu lado, linda amada,

Me acordando a sorrir;

Avisando que já tá na mesa,

Os ovos, o pão e o café.

E daquela refeição matinal,

O melhor era teu beijo, mulher!

Que gostoso despertar,

Tive tantos com você.

Hoje eu vivo a relembrar

De cada um amanhecer.

Mas estás longe!

Não sei por onde,

Tu tens andado,

Hoje sem mim.

E só me resta,

Tua lembrança

E a saudade

Que eu sinto de ti!