Presença e ausência
Eu não me canso da tua presença
Sinto é tua falta
E na tua ausência
Fico perdida
Depois me conformo
E até me conforto
Por te querer tanto
Tento ser paciente
E olhar as coisas de outra forma
Vejo até a saudade como algo bom
Ela diz pra mim:
O quanto tu és importante na minha vida.