BOÊMIA....

Estrela bem distante

Cintila radiante

Sua luz azul brilhante

No céu infindo a fora...

Na alta madrugada

A lua amarelada

Boêmia, apaixonada

Levita pela aurora

As ondas pela praia

Parecem ser as saias

De espumas e de gaias

Que vestem a maresia

Olhando sem ter fim

O céu, Santo jardim

Eu sinto vir de mim

Uma doce poesia...

Arão Filho

São Luis-Ma, 01.07.2014